Vellutata di tartufo
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Ingredienti
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Tipo di confezione
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Utilizzo
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Formato
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Conservazione
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Valori nutrizionali
Panna 55%, Patate, Burro, Tartufo Bianchetto (Tuber albidum Pico) 10%, Parmigiano Reggiano, Sale. Ideale come condimento per primi piatti al tartufo.
Vaso di vetro
Ottimo per primi piatti e antipasti caldi, è già pronta all'uso, basta diluirla con un pò di acqua di fine cottura o del brodo e si salta la pasta. A piacere olio extravergine di oliva, parmigiano e prezzemolo.
90 g, 200 g.
A confezione chiusa 24 mesi conservare in luogo fresco e asciutto a +2°C / +4°, e consumare entro 10 gg.
Valore energetico K/Cal 290 / kJ1207
Proteine 4,5 g
Carboidrati 3,8 g
Di cui zuccheri 0 g
Grassi 27,9 g
Di cui saturi 9,1 g
Fibra alimentare 3,9 g
Sale 1,2 g