Pesto del tartufaio
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Ingredienti
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Tipo di confezione
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Utilizzo
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Formato
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Conservazione
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Valori nutrizionali
Basilico, ricotta, pomodorini, olio extra vergine di oliva, mandorle, sale, Parmigiano Reggiano, Tartufo Bianchetto (Tuber albidum Pico) 10%.
Vaso di vetro
Ottimo per primi piatti e antipasti caldi, è già pronta all'uso, basta diluirla con un pò di acqua di cottura o del brodo e si salva la pasta. A piacere olio extravergine di oliva, parmigiano e prezzemolo.
90 g, 200 g.
A confezione chiusa 24 mesi conservare in luogo fresco e asciutto a +2°C / +4°, e consumare entro 10 gg.
Valore Energetico kCal 329 / kJ 1357
Proteine 8,9 g
Carboidrati 0,5 g
Di cui zuccheri 0 g
Grassi 31,6 g
Di cui satur 14,8 g
Fibra alimentare 3,3 g
Sale 1,05 g