Salsa tartufata
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Ingredienti
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Tipo di confezione
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Utilizzo
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Formato
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Conservazione
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Valori nutrizionali
Funghi champignon (Aganicus Bisporus) 59%, olio extravergine di oliva, funghi porcini (Boletus Edulis), olive nere, acciughe, tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt) 3%, sale, pepe, aromi.
Vaso di vetro
Ideale come condimento crostini per antipasti primi piatti e secondi piatti.
90 g , 200 g, 500 g.
A confezione chiusa 36 mesi, conservare in luogo fresco e asciutto a +2°C / +4°, e consumare entro 60 gg.
Valore Energetico kCal 329 / kJ 1356
Proteine 3,1 g
Carboidrati 2,0 g
Di cui zuccheri 0 g
Grassi 34,2 g
Di cui saturi 11,8 g
Fibra alimentare 4,8 g
Sale 1,30 g