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Primi piatti

ravioli con fette di tartufo estivo nero

  • Ingredienti
  • Preparazione
  • (Ingredienti per 4 persone)
    - 400 gr di ravioli freschi;
    - 45 gr di burro al tartufo bianco;
    - 30 gr di Grana Padano;
    - fette di tartufo;

  • Cuocere i ravioli al dente in abbondante acqua salata e bollente. 
    Scolare i ravioli e ripassare velocemente in padella aggiungendo del burro, spolverare con Grana Padano grattugiato, guarnire con fette di tartufo nero estivo e foglie di sedano.


pennette con salsa tartufata

  • Ingredienti
  • Preparazione
  • (Ingredienti per 4 persone)

    - 400 g di Penne;
    - 1 vasetto di salsa tartufata da 90 g;
    - 125 g di panna da cucina;
    -  Parmigiano q.b.;

  • Preparare in una padella il condimento di panna e Salsa Tartufata, scolare la pasta, ripassare per 2/3 minuti e aggiungere il parmigiano per completare il piatto.


tagliatelle con vellutata di tartufo

  • Ingredienti
  • Preparazione
  • (Ingredienti per 4 persone)

    - 400 g di Tagliatelle all’Uovo;
    - 1 vasetto Vellutata di tartufo da 90g;
    - 60 g di burro;
    - Parmigiano;
    - basilico;

  • Versare la vellutata di tartufo in una padella aggiungendo del burro; 
    scaldare il tutto per circa 2 / 3 minuti; cuocere la pasta e ripassarla in padella insieme al condimento, aggiungendo una spolverata di parmigiano, il tutto guarnito da foglie di basilico fresco.


risotto con tartufo

  • Ingredienti
  • Preparazione
  • (Ingredienti per 4 persone)

    - 1 Barattolo di Salsa tartufata da 50g,
    - 400g di Riso arborio,
    - Brodo classico,
    - Zafferano
    - Olio Extra Vergine di Oliva
    - Parmigiano grattugiato

  • Cuocere il riso per 15 minuti aggiungendo gradualmente 1 litro d brodo, regolare con due pizzichi di sale e due cucchiai di olio extravergine.
    Servire a caldo aggiungendo del parmigiano grattugiato, la salsa tartufata e a piacere fette di tartufo.