Primi piatti
ravioli con fette di tartufo estivo nero
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Ingredienti
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Preparazione
(Ingredienti per 4 persone)
- 400 gr di ravioli freschi;
- 45 gr di burro al tartufo bianco;
- 30 gr di Grana Padano;
- fette di tartufo;Cuocere i ravioli al dente in abbondante acqua salata e bollente.
Scolare i ravioli e ripassare velocemente in padella aggiungendo del burro, spolverare con Grana Padano grattugiato, guarnire con fette di tartufo nero estivo e foglie di sedano.
pennette con salsa tartufata
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Ingredienti
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Preparazione
(Ingredienti per 4 persone)
- 400 g di Penne;
- 1 vasetto di salsa tartufata da 90 g;
- 125 g di panna da cucina;
- Parmigiano q.b.;Preparare in una padella il condimento di panna e Salsa Tartufata, scolare la pasta, ripassare per 2/3 minuti e aggiungere il parmigiano per completare il piatto.
tagliatelle con vellutata di tartufo
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Ingredienti
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Preparazione
(Ingredienti per 4 persone)
- 400 g di Tagliatelle all’Uovo;
- 1 vasetto Vellutata di tartufo da 90g;
- 60 g di burro;
- Parmigiano;
- basilico;Versare la vellutata di tartufo in una padella aggiungendo del burro;
scaldare il tutto per circa 2 / 3 minuti; cuocere la pasta e ripassarla in padella insieme al condimento, aggiungendo una spolverata di parmigiano, il tutto guarnito da foglie di basilico fresco.
risotto con tartufo
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Ingredienti
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Preparazione
(Ingredienti per 4 persone)
- 1 Barattolo di Salsa tartufata da 50g,
- 400g di Riso arborio,
- Brodo classico,
- Zafferano
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Parmigiano grattugiatoCuocere il riso per 15 minuti aggiungendo gradualmente 1 litro d brodo, regolare con due pizzichi di sale e due cucchiai di olio extravergine.
Servire a caldo aggiungendo del parmigiano grattugiato, la salsa tartufata e a piacere fette di tartufo.